12 ноября, 2018
 
25 февраля, 2015 

Золотые украшения опасны для здоровья

Люди, которые постоянно носят золотые украшения, могут страдать нервными расстройствами и ухудшением физического здоровья. Люди, которые постоянно носят золотые украшения, могут страдать нервными расстройствами и ухудшением физического здоровья.

Канадские ученые обнародовали результаты исследования влияния золота на организм человека. Оказывается, люди, которые постоянно носят золотые украшения, могут страдать нервными расстройствами и ухудшением физического здоровья.

На энергетическом плане золото – это металл, который забирает энергию у человека. Также при контакте золота с кожей у человека может развиться нервное расстройство, депрессия, замедлиться обмен веществ.

Мужчинам нужно быть особенно осторожным с золотыми украшениями, так как этот металл негативно влияет на мужские половые железы.

Особенно ученые акцентируют внимание на кольцах, которые носят годами, не снимая. Обязательно нужно снимать все золотые украшения хотя бы на ночь.

А вот что касается серебра, то все ученые сошлись во мнении, что данный металл оказывает только благотворное влияние на человека. Серебро положительно влияет на нервную систему человека и даже нормализует артериальное давление.

Ваша оценка (средняя - 4):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Медицина"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

женское здоровье, организм человека, научные исследования, мужская психология, женская психология, мужские проблемы

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2018 © Viveris.ru