12 ноября, 2018
 
9 февраля, 2015 

Израиль разработал новый тип медицинской марихуаны

Израильские ученые представили новый тип медицинской марихуаны, которая не вызывает психоактивные побочные эффекты. Израильские ученые представили новый тип медицинской марихуаны, которая не вызывает психоактивные побочные эффекты.

Израильские ученые представили новый тип медицинской марихуаны, которая не вызывает психоактивные побочные эффекты.

Новый тип медицинской марихуаны называется "Рафаэль" и может существенно помочь людям, страдающим от эпилепсии и других заболеваний.

Она предназначена для лечения заболеваний, при которых традиционная медицина бессильна. Ученые подчеркивают, что их открытие особенно подходит для детей и очень молодых пациентов. В настоящее время, этот вид медицинской марихуаны будет доступен только в Израиле.

"Мы не хотим, чтобы люди думали, что Израиль является страной, которая экспортирует только оружие и марихуану", сказал Майкл Дор, советник при Министерстве здравоохранения. - "Но Израиль является ведущей страной в области исследования медицинских свойств марихуаны".

Так уже заключен контракт на шесть миллионов долларов, предполагающий сотрудничество между австралийской компанией "PhytoTech" и Иерусалимским университетом в деле разработки таблеток тетрагидроканнабинола в медицинских целях.

Статистика показывает, что около 20 тысяч пациентов использовать каннабис в медицинских целях в Израиле, а к 2030 году их число достигнет 30 тысяч человек.

Ситайте также: Ученые доказали, что марихуана убивает раковые клетки

Ваша оценка (средняя - 5):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Медицина"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

организм человека, лекарственные травы, помощь от природы, научные исследования

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2018 © Viveris.ru