5 августа, 2020
 
1 сентября, 2014 

Чай снижает риск преждевременной смерти на 25%

Чай, согласно последним исследованиям, снижает риск преждевременной смерти на 25%. Чай, согласно последним исследованиям, снижает риск преждевременной смерти на 25%.

Чай является напитком, который, согласно последним исследованиям, снижает риск преждевременной смерти на 25%.

Эксперты убеждены, что чай является гораздо лучшим вариантом, чем кофе. Дальнейшее изучение показало, что любители кофе гораздо чаще курят и едят больше нездоровой пищи, чем люди, которые пьют чай.

Преимущества чая во многом обусловлены тем, что он содержит флавоноид, очень полезный ингредиент для сердца. В исследовании приняли участие 131 401 человек в возрасте от 18 до 95 лет.

Результаты показали, что любители чая являются более физически активными. 45% из них имеют постоянную и достаточную физическую активность против 41% сторонников напитков с кофеином.

Читайте также: Молодые любители кофе умирают в два раза чаще

Ваша оценка (средняя - 4):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Медицина"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

полезные напитки, еда, организм человека, научные исследования

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2020 © Viveris.ru