21 апреля, 2019
 
18 августа, 2014 

Послеотпускная депрессия длится 5 дней

Опрос двух тысяч человек показал, что отсутствие концентрации является худшим побочным эффектом по возвращении из отпуска. Опрос двух тысяч человек показал, что отсутствие концентрации является худшим побочным эффектом по возвращении из отпуска.

Новое исследование обнаружило, что послеотпускная депрессия длится 5 дней. Опрос двух тысяч британцев показал, что отсутствие концентрации является худшим побочным эффектом по возвращении из отпуска.

Результаты показывают, что жителям Великобритании требуется в среднем пять дней, чтобы вернуться к нормальному ритму работы, а десятая часть опрошенных признались, что им нужно по крайней мере 10 дней, чтобы переключиться в нормальный рабочий режим.

Почти пятая часть британцев не могут сосредоточиться и совершают ошибки на работе, 16% опаздывают и срывают сроки, а один из шести людей признает, что тратит больше времени в социальных сетях.

Интересно, что подавляющее большинство респондентов видят решение проблемы в питании. Почти три четверти признались, что нездоровая пища улучшает их настроение, и только одна четверть пытаются питаться здоровой пищей.

Читайте также: Британцы едят гнилые овощи и просроченные продукты

Ваша оценка (средняя - 4):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Медицина"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

организм человека, питание, научные исследования, мужская психология, женская психология

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2019 © Viveris.ru