27 февраля, 2021
 
27 мая, 2014 

Три яблока перед едой помогают худеть

Яблочные полифенолы помогают сжигать жир. Яблочные полифенолы помогают сжигать жир.

Японские ученые сообщили, что систематическое потребление яблок значительно снижает количество жира в организме.

Опубликованные результаты клинических исследований показывают, что употребление в пищу трех яблок перед едой снижает уровень жира в крови как минимум на 20%.

Во время наблюдений, сделанных японскими учеными, группе людей перед едой давали по 600 мг яблочного полифенола - вещества, способствующего расщеплению жиров. Такое количество полифенолов содержится в среднем в трех яблоках.

Последующий анализ крови показал, что уровень жира в крови добровольцев стал в среднем на 20% ниже по сравнению с теми, кто до обеда не получал никаких добавок.

По данным японских ученых в благотворном действии яблочного полифенола нет никаких сомнений, но реальный эффект снижения риска избыточного веса по-прежнему зависит от количества пищи и диеты.

Читайте также:

Ваша оценка (средняя - 5):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Питание и Физкультура"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

полезные продукты, органы пищеварения, еда, организм человека, помощь от природы, питание, научные исследования, диета, красивая фигура

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2021 © Viveris.ru