22 июня, 2018
 
22 мая, 2014 

Женщина рискует максимально поправиться в 38 лет

Ученые считают, что именно к 38 годам женщины должны быть особенно осторожны со своим весом. Ученые считают, что именно к 38 годам женщины должны быть особенно осторожны со своим весом.

По словам исследователей из Великобритании, женщины должны более пристально следить за своим весом в возрасте 38 лет.

Как говорят ученые, между 35-40 годами жизни представительницы прекрасного пола должны быть очень внимательны при выборе рациона питания и необходимых физических нагрузок.

И хотя этот 5-тилетний промежуток считается опасным для фигуры, ученые твердо уверены, что именно к 38 годам женщины должны быть особенно осторожны со своим весом.

У мужчин избыточный вес проявляется на более позднем этапе - между 40-45 годами, а самый опасный возраст для набора лишнего веса - 44 года .

Основным фактором для набора веса у женщин исследователи считают брак. 36% опрошенных женщин признались, что это является причиной негативных изменений фигуры. 25% представительниц прекрасного пола считают, что постоянная совместная жизнь с партнером расслабляет их и заставляет забыть о необходимости блюсти фигуру из-за иллюзии, что стройные формы уже не так важны, как во времена "охоты" на мужей.

Читайте также: Женщинам похудеть трудней, чем мужчинам. Но почему?

Ваша оценка (средняя - 4):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Женщина"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

женское здоровье, организм человека, питание, научные исследования, мужская психология, женская психология, диета, вредные привычки, красивая фигура

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2018 © Viveris.ru