2 апреля, 2020
 
3 февраля, 2014 

Ученые: Молоко + орехи = здоровый сон

Бразильские орехи и стакан молока помогут восстановить сон. Бразильские орехи и стакан молока помогут восстановить сон.

Если вы хотите узнать лучший рецепт хорошего сна, ответ на этот вопрос простой и вкусный. Стакан молока и горсть орехов обеспечат хороший сон, считают американские специалисты.

Ученые из США изучали типы диет и сон более, чем 4500 человек и обнаружили, что некоторые минералы и кислоты имеют прямое влияние на здоровый сон. Следуя советам профессионалов, употребление вечером стакана молока и нескольких бразильских орехов, которые содержат селен и калий, является гарантией здорового сна.

"Эти результаты показывают, что уже существует естественный и здоровый метод борьбы против бессонных ночей. Это еще одно исследование, которое показывает, что хороший сон может быть обеспечен без дополнительных лекарств. Даже такие диагнозы, как  апноэ и бессонницу можно эффективно лечить таким образом",- сказал д-р Майкл Грандар (Michael Grandar) из Университета Пенсильвании.

Диета, сон и физические упражнения оказывают влияние на многие процессы в организме, и это оказывает существенное влияние на то, как мы думаем, действуем и чувствуем.

Ваша оценка (средняя - 4):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Питание и Физкультура"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

полезные продукты, витамины, еда, организм человека, помощь от природы, научные исследования

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2020 © Viveris.ru