2 апреля, 2020
 
6 января, 2014 

Оранжевые фрукты и овощи снижают риск развития рака

Апельсины, морковь, батат, тыква, папайя укрепляют здоровье и снижают риск развития рака. Апельсины, морковь, батат, тыква, папайя укрепляют здоровье и снижают риск развития рака.

Оранжевые продукты обладают удивительными свойствами, которые снижают риск развития рака. Ученые представили и другие выгоды для здоровья, ради которых желательно есть больше оранжевых продуктов.

Многочисленные исследования показывают, что апельсины снижают уровень холестерина в крови и ускоряют процесс сжигание жира.

Морковь содержит большое количество витамина А и замедляет процесс старения.

Папайя поддерживает здоровье пищеварительной и иммунной системы, а тыква отлично подходит для поддержания здоровья сердца. Преимущество тыквы в том, что она может быть использована как в сладких, так и в соленых и острых блюдах.

Сладкий картофель полон витамина А, обладает противовоспалительными свойствами и убивает бактерии, которые вызывают угревую болезнь.

Тропический фрукт гуава (псидиум) богат ликопином - мощным антиоксидантом, который борется с раком. Кроме того, он содержит на 63% больше калия, чем бананы.

Ваша оценка (средняя - 4):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Питание и Физкультура"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

полезные продукты, витамины, помощь от природы, иммунитет, кишечные инфекции, научные исследования, онкология

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2020 © Viveris.ru