24 октября, 2021
 
26 июня, 2013 

Люди перестанут курить из-за тщеславия

Многие курильщики отказываются от курения, скорее, из-за беспокойства за свою внешность или сексуальную жизнь. Многие курильщики отказываются от курения, скорее, из-за беспокойства за свою внешность или сексуальную жизнь.

К таким выводам пришли ученые из Великобритании, проанализировав психологическую взаимосвязь между желанием хорошо выглядеть и потребностью в стимулирующих веществах, в частности, в сигаретах.

Женщины обеспокоены появлением морщин, а мужчины - снижением сексуального влечения из-за сигарет, показывает новое исследование.

Тщеславие является серьезным стимулом для обоих полов отказаться навсегда от этой привычки. Хотя курение значительно увеличивает риск для здоровья (сердечные заболевания и рак), многие курильщики отказываются от курения, скорее, из-за беспокойства за свою внешность или сексуальную жизнь.

Эти выводы внушает надежду. Ведь можно воспользоваться человеческой слабостью выглядеть лучше и печатать на пачках сигарет соответствующие стимулирующие изображения.

По материалам DailyMail

Ваша оценка (средняя - 5):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Медицина"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

организм человека, научные исследования, мужская психология, женская психология, интимная жизнь

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2021 © Viveris.ru