25 июня, 2018
 
24 июня, 2013 

Фруктам и овощам в холодильнике нужен свет!

Свежие овощи и фрукты реагируют на изменения уровня освещенности, который влияет на количество полезных веществ в их составе. Свежие овощи и фрукты реагируют на изменения уровня освещенности, который влияет на количество полезных веществ в их составе.

По словам исследователей фрукты и овощи являются "живыми", даже после того, как их сорвали. Они реагируют на изменения уровня освещенности, который влияет на количество полезных веществ в их составе.

В зависимости от того, день это или ночь, количество полезных веществ увеличивается или уменьшается. Во время хранения фруктов и овощей в холодильнике или в темном складе супермаркета количество полезных ингредиентов уменьшается.

Получается, что даже если и употреблять достаточное количество фруктов и овощей, вы не узнаете, получили ли вы необходимый объем  витаминов и минералов, которые в них содержатся.

В частности, капуста является одним из тех овощей, которые резко реагируют на изменения света. Избегайте держать в холодильнике также шпинат, салат, кабачки, морковь, сладкий картофель и чернику. Чтобы решить эту проблему, исследователи рекомендуют установить в холодильнике постоянное освещение.

Ваша оценка (средняя - 5):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Питание и Физкультура"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

полезные продукты, витамины, помощь от природы, питание

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2018 © Viveris.ru