19 июля, 2018
 
17 января, 2013 

18+: Мужские страхи в постели с женщиной

Чего боятся сильные мира сего, ложась в постель с женщиной? Чего боятся сильные мира сего, ложась в постель с женщиной?

С раннего детства мальчики подвержены всевозможным запретам, которые основываются на половой принадлежности. Так, родители совершенно четко дают понять своим сыновьям, что те должны быть смелыми, сильными и выносливыми.

Возможно, кому-то подобное воспитание кажется безобидным. Однако на самом деле, такие запреты плавно перерастают в комплексы, мешающие строить не только счастливую взрослую, но и сексуальную жизнь.

Наученные не озвучивать свои страхи, чтобы не показаться слюнтяями, мужчины то и дело умалчивают о некоторых вещах в постели. Такие мысли, в свою очередь, не дают им почувствовать всю прелесть интимной жизни с партнершей. Так чего же боятся сильные мира сего?

Одно из самых сильных мужских опасений в плане секса - несоответствие идеалу. Всем нам известно, что о мужской силе судят по размеру его полового члена и возможности удовлетворить партнершу. Вот мужчины и испытывают комплекс, особенно когда полагают, что их половой орган далек от идеала.

Чтобы не ставить своего мужчину в неудобное положение и еще больше не подвергать его смятению, женщина ни в коем случае не должна негативно отзываться о его сексуальных способностях.

Если Вас что-то не устраивает, попробуйте деликатно намекнуть партнеру на то, что Вам хотелось бы проводить интимные встречи несколько иначе. И, конечно, никогда не стоит сравнивать своего настоящего любовника с бывшими партнерами, так как такой разговор способен "добить" любого мужчину. Все представители сильного пола - собственники, поэтому сравнение в пользу бывшего - это удар ниже пояса даже для самых уверенных.

Мужские сексуальные фантазии не знают конца и края. Однако мечтать, еще не значит стремиться реализовать свои мечты в реальности. Многие мужчины, сталкиваясь во своими фантазиями наяву, могут попросту испугаться. Вот почему женщине, желающей преподнести своему партнеру интимный подарок в виде "горячей" ролевой игры, стоит быть как можно деликатнее и не проявлять чрезмерной настойчивости пока мужчина не сделает шаг навстречу.

Однако не стоит быть и слишком пассивной в постели, так как такое поведение способно озадачить мужчину. Он начнет теряться в догадках, выискивая причину, по которой его партнерша играет роль "бревна".

Еще один распространенный мужской страх в плане интимных отношений - быстрое окончание процесса. Мужчины склонны к более быстрому возбуждению, нежели их "половинки", поэтому и "разряжаются" быстрее.

Если женщина начнет обвинять своего партнера в эгоистичности, тот может начать сдерживаться, лишь бы удовлетворить ее потребности, тем самым подвергая огромной опасности собственную эрекцию. Выход из ситуации есть.

В наше время продается огромное количество средств, способных немного продлевать половой акт: специальные кольца на половой член, презервативы с охлаждающей смазкой и лубриканты, изготавливаемые для продления любовных утех. Кроме того, партнерше следует сократить продолжительность ласкания эрогенных зон мужчины.

Современные молодые люди привыкли пробовать в сексе все, и даже больше. Ну какой секс без оральных ласк? Но некоторые мужчины все время оттягивают момент своей партии в этом деле, или же вовсе отказываются исполнять ее. И дело вовсе не в том, что женщина не кажется ему сексуальной, просто многие мужчины боятся претерпеть фиаско, считая себя стопроцентными неумехами касательно удовлетворения партнерши при помощи языка.

Если Ваш партнер относится к их числу, значит Вам следует взять инициативу в свои руки. Объясните мужчине, какие именно оральные ласки доставляют Вам наслаждение. И пусть с первого раза получится далеко не все, со временем Ваша постель превратиться в настоящий "рай" для двоих, а любимый сможет освободиться от страхов и получать истинное удовольствие от секса!

Ваша оценка (средняя - 4):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Мужчина"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

мужская психология, страхи и фобии, интимная жизнь

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2018 © Viveris.ru