21 ноября, 2019
 
13 ноября, 2012 

Липосакция для мужчин

К липосакции прибегают мужчины, желающие усовершенствовать свое тело. К липосакции прибегают мужчины, желающие усовершенствовать свое тело.

Когда речь заходит о пластической хирургии, большинство людей думает, что недовольство своим телом или желание что-то изменить во внешнем виде присуще только женщинам.

Однако в настоящее время это не так. Статистика показывает, что мужчины почти так же часто стучат в дверь хирурга, как и женщины. И это имеет свои причины. Вот некоторые из них.

Повышение осведомленности

В настоящее время люди понимают, что они тоже могут воспользоваться преимуществами,  предлагаемыми косметической хирургией. Почти каждому человеку в какой-то момент хочется выглядеть на несколько лет моложе.

Существует много информации о косметической хирургии, доступной в Интернете, на телевидении или в прессе. Это позволяет людям понять преимущества и риски, связанные с  любого рода косметическим вмешательством.

К пониманию специфики применения такого рода операции приводит выбор, который вы можете сделать. В целом, женщины являются теми, кто более озабочен своей внешностью или тем, как они выглядят. Однако сегодня косметическая хирургия применяется одинаково успешно и для мужчин. Это, конечно, вопрос выбора.

Зачем это нужно?

Одной из причин изменения внешности является большая конкуренция в мире бизнеса и личной жизни. Считается, что чем старше человек, тем сложнее ему найти работу или устроить свою личную жизнь. В стремлении людей выглядеть моложе кроется одна из причин, почему они прибегают к услугам пластической хирургии.

Неправильное питание, вредные привычки и стресс также могут повлиять на решение лечь на операцию. Очень часто люди думают, что единственный способ избавиться от лишнего веса - это применение липосакции.

Липосакция

На самом деле к липосакции прибегают мужчины, желающие усовершенствовать свое тело. С помощью операции, которая проводится через крошечные разрезы, (обычно практически исчезающие после вмешательства), удается достичь очень впечатляющих результатов.

И хотя практически любая область тела может быть подвергнута этой процедуре, мужчины обычно применяют липосакцию в основном на животе, двойном подбородке и в районе талии.

Жир на шее высасывается через небольшой разрез под подбородком или за ухом. Это дает более красивый и мужественный профиль.

Для удаления жира в брюшной области разрезы делаются чаще всего в паху.
Ультразвуковая липосакция также часто применяется в тех частях тела, которые мы хотим исправить. Многие врачи считают, что эта практика может быть успешно применена для людей с гинекомастией (увеличением груди у мужчин).

Немного о жировых отложениях

Жировые отложения являются одним из способов нашего организма накапливать энергию. Стероидные гормоны, такие как инсулин, напрямую связаны с метаболизмом жиров. Жиры  делятся на два вида: глубокие и подкожные, и каждый человек имеет различный характер отложения жира в различных частях его тела. Это всегда очень индивидуально. 

Поверхностный или подкожный жировой слой является основной причиной целлюлита, который, кстати, наблюдается не только у женщин. Целлюлит гораздо труднее удалить традиционной липосакцией, поэтому часто для этих целей применяют ультразвук.

Ваша оценка (средняя - 5):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Мужчина"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

организм человека, мужские проблемы

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2019 © Viveris.ru