23 июля, 2017
 
16 ноября, 2015 

Ученые: Размер груди определяет IQ женщины

Женщины с большим и очень большим размером груди показывают в среднем на 10 очков выше результат в тестах на IQ Женщины с большим и очень большим размером груди показывают в среднем на 10 очков выше результат в тестах на IQ

Недавнее исследование ученых из США показало, что женщины с большим и очень большим размером груди показывают в среднем на 10 очков выше результат в тестах на IQ по сравнению с женщинами с маленьким или средним бюстом.

Чикагские исследователи провели опрос среди 1200 женщин, разделенных на пять категорий в зависимости от размера их груди - очень большой, большой, средний, маленький и очень маленький.

Затем участницы прошли IQ тесты  и в результате обнаружилось, что женщины из категории крупных и очень крупных бюстов имеют в среднем на 10 очков больше, чем женщины с маленьким или даже средним размером груди.

Автор исследования не объясняет причины этих результатов, но считается, что количество производимых женских гормонов, вероятно, влияет как на вторичные половые признаки, такие как грудь, так и на уровень развития мозга.

Интересен тот факт, что статистика, связанная с размером груди показывает устойчивый рост среднего размера груди в развитых странах, причиной которого является улучшение качества питания.

По материалам Rozali.com

Читайте также:

Ваша оценка (средняя - 5):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Женщина"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

женское здоровье, организм человека, гормоны, питание, научные исследования, женская психология, красивая фигура

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2017 © Viveris.ru