19 января, 2018
 
9 апреля, 2015 

Марихуана против рака?

Израильские ученые начали исследования, в результате которых ходят выяснить влияние каннабиса (марихуаны) на раковые клетки. Израильские ученые начали исследования, в результате которых ходят выяснить влияние каннабиса (марихуаны) на раковые клетки.

Израильские ученые начали исследования, в результате которых ходят выяснить слияние каннабиса (марихуаны) на раковые клетки (сообщает израильская газета "Гаарец").

Ученые говорят о долгосрочных исследованиях. Но первые важные результаты планируют опубликовать через год. А пока уже известно, что каннабиноиды могут стать эффективными в борьбе с раком мозга и молочных желез.

Исследование проводятся совместно с американской компанией Cannabics Pharmaceuticals, которая специализируется на разработке лекарственных препаратов, основанных на каннабисе.

На данный момент существуют препараты, которые эффективно борются с тошнотой, утратой аппетита и острыми болями, которые сопровождают онкологические заболевания.

Ученые очень надеются, что с помощью производных каннабиса смогут оказывать существенное влияние на рост раковых клеток, а, возможно, и на их уничтожение. Исследуется 50 производных каннабионидов на более чем 200 типах раковых клеток.

Читайте также: Ученые доказали, что марихуана убивает раковые клетки

Ваша оценка (средняя - 5):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Медицина"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

организм человека, помощь от природы, научные исследования, онкология

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2018 © Viveris.ru