24 августа, 2017
 
8 апреля, 2015 

Как формируется зависимость от фастфуда

В жизни каждого человека существует два самых опасных периода, когда у них формируется тяга к вредной пище. В жизни каждого человека существует два самых опасных периода, когда у них формируется тяга к вредной пище.

По мнению ученых университета Аделаиды, в жизни каждого человека существует два самых опасных периода, когда у него формируется тяга к вредной пище.

Первый период – это третий триместр беременности матери. Если ваша мать позволяла себе питаться нездоровой пищей и фастфудом, когда еще была беременна вами, то у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем и тяга к нездоровой пище.

Причем, если нездоровая пища употреблялась в первом триместре, то последствия этого будут минимальны. А вот употребление фастфуда на поздних сроках беременности очень негативно скажется на здоровье ребенка и привязанности к фастфуду.

Второй период – это подростковый возраст. Если в подростковом возрасте вы питались фастфудом, то это может нанести серьезный вред вашему здоровью, а тяга к нездоровому питанию станет очень сильной. 

Смотриет результаты нашего опроса: Как чувствует себя Ваш организм после фастфуда?

Ваша оценка (средняя - 5):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Питание и Физкультура"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

женское здоровье, органы пищеварения, еда, организм человека, питание, научные исследования, вредные привычки

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2017 © Viveris.ru