26 февраля, 2018
 
19 февраля, 2015 

Осторожно! Лекарства могут подорвать здоровье!

Антибиотики и обезболивающие препараты могут нанести непоправимый урон здоровью человека. Антибиотики и обезболивающие препараты могут нанести непоправимый урон здоровью человека.

Лекарства, давно и прочно вошедшие в жизнь почти всех людей планеты, а именно: антибиотики и обезболивающие препараты – могут нанести непоправимый урон здоровью человека.

Об этом сообщили ученые из двух университетов США, которые провели ряд исследований, изучая влияние, которое оказывают данные препараты на здоровье человека.

По статистике в среднем каждый человек дважды в год принимает антибиотики. Их негативное влияние на организм намного шире, чем представлялось раньше. Антибиотики могут серьезно подорвать иммунитет человека, нанести большой вред слизистой кишечника и другим органам желудочно-кишечного тракта.

Что же касается обезболивающих препаратов, то под ударом оказываются люди, которые принимают сильные препараты на основе опиоидов. К подобным препаратам вынуждены прибегать люди, страдающие, например, болями в пояснице.

Такие сильные препараты способны стать причиной развития у человека депрессивных состояний, психозов. А регулярный прием подобных обезболивающих может довести состояние депрессии до хронической формы.

Читайте также:

Ваша оценка (средняя - 5):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Медицина"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

витамины, органы пищеварения, организм человека, иммунитет, научные исследования

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2018 © Viveris.ru