26 февраля, 2018
 
11 февраля, 2015 

Экспресс-тесты на лихорадку Эбола появятся в аптеках в середине 2015 года

Компания Stada анонсировала появление экспресс-тестов для определения заражения лихорадкой Эбола. Компания Stada анонсировала появление экспресс-тестов для определения заражения лихорадкой Эбола.

Лихорадка Эбола – инфекционное заболевание, от которого уже умерло около 10 тысяч человек. Эффективной вакцины от вируса на данный момент нет. В России, Соединенных Штатах и Великобритании ведутся разработки вакцины, и уже существует несколько прототипов, проходящих клинические испытания.

Немецкая фармакологическая компания Stada анонсировала появление экспресс-тестов для определения заражения лихорадкой Эбола.

Стоимость тест-полоски будет в пределах 4 долларов и провести анализ станет возможно достаточно быстро. Стоит отметить, что, к сожалению, для проведения теста кровь нужно подготовить определенным образом в специальных центрифугах, поэтому в домашних условиях сделать анализ не получится. Но необходимое оборудование присутствует во всех медицинских учреждениях.

Экспресс-тесты особенно необходимы в местах массового поражения людей лихорадкой Эбола. Своевременное выявление инфицирования может помочь вовремя локализовать инфекцию.

Читайте также: Начаты испытания вакцины от лихорадки Эбола на людях

Ваша оценка (средняя - 5):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Медицина"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

организм человека, иммунитет, научные исследования

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2018 © Viveris.ru