15 декабря, 2017
 
10 июня, 2014 

Морщины на лице могут многое рассказать о нашем здоровье

Место и глубина морщин является показателем определенных заболеваний. Место и глубина морщин является показателем определенных заболеваний.

Морщины на лице зависят не только от возраста человека, но и от типа кожи. У людей с толстой и жирной кожей морщины появляются значительно позже, потому что этот тип кожи сохраняет свою эластичность в течение долгого времени.

Место и глубина морщин является показателем определенных заболеваний. Морщины между бровями являются признаком проблем с желудком. Вертикальная складка с правой стороны переносицы - сигнал о нарушениях функции печени, а с левой стороны — о проблемах с селезенкой.

Поперечные морщины на лбу являются признаком потери эластичности и подвижности дисков между позвонками позвоночника и связей между ними. Глубокие симметричные складки являются показателем кишечных расстройств.

Тонкие вертикальные морщины над верхней губой, которые обычно встречаются у женщин, сигнализируют о гинекологических проблемах.

Линии, которые идут от углов губ вниз, - это признак гастрита и проблем с поджелудочной железой. Морщины на щеках и подбородке являются признаком проблем с печенью.

Морщины только потенциальные сигналы для определенных болезней. Они не повод для паники. Но на эти факты стоит обратить внимание.

Читайте также: Ученые придумали таблетки на замену ботокса

Ваша оценка (средняя - 4):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Медицина"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

маски для лица, организм человека, кожа головы, научные исследования

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2017 © Viveris.ru