24 августа, 2017
 
19 июля, 2013 

Фрукты и овощи - наиболее частая причина отравления

Частое употребления фруктов и овощей может вызвать пищевое отравление Частое употребления фруктов и овощей может вызвать пищевое отравление

Американские ученые из центра по контролю заболеваний предупредилис что ежедневное употребления фруктов и овощей может вызвать пищевое отравление.

46% случаев отравления случаются именно из-за фруктов и овощей. Такие овощи, как салат, шпинат являются самыми вредными в этом отношении. Исследование показывает также, что мясо является ответственным за 22 процента случаев пищевого отравления.

Причины отравления фруктами и овощами банальны - их чаще всего употребляют в сыром виде, в отличие от мяса, которое проходит термическую обработку.

Таким образом, медики рекомендуют обязательную термическую обработку продуктов во время приготовления пищи, чтобы снизить вероятность пищевого отравления.

Ваша оценка (средняя - 3):
   
 
Поделиться/добавить в закладки:

Читайте еще в рубрике "Питание и Физкультура"

 
 

Рекомендуем также статьи по темам:

органы пищеварения, еда, кишечные инфекции, питание

 
 

Добавить комментарий

Имя (не обязательно):
 
E-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
 
Комментарий:

Осталось символов: 1000  
 
Обратите внимание. Комментарии проходят модераторскую проверку. Комментарии с оскорблениями, рекламой, ненормативной лексикой, не по теме, нарушающие действующее законодательство, удаляются без предупреждения. Спасибо.
 

читательский ТОП

онлайн опрос

Каково Ваше отношение к лекарствам?

 
 

не пропустите

 

Добавить закладку в браузереЭкспорт материаловСтраница сайта на FacebookКанал в Twitter-eМы Вконтакте

 

2012-2017 © Viveris.ru